Una serata all’insegna di formaggi veramente particolari degustati con le produzioni del Birrificio Farnese.
Formaggi
Caciotta Bergamina
Formaggino vaccino fresco dal gusto delicato prodotto con il latte delle ns. zone.
Bastardo
Formaggio semi stagionato prodotto con latte ovino e caprino. Pasta compatta dal sapore delicato, leggermente friabile. Crosta edibile. – Caseificio di S. Patrignano.
Pecorino Camomilla
Formaggio semi stagionato prodotto con latte di pecora e affinato con i fiori di camomilla, con cui viene avvolta tutta la forma. Pasta bianca liscia ed elastica che con il passare della maturazione tende a diventare più cremosa. – Romagna Terre.
Pecorino Ginepro
L’affinamento avviene in contenitori di legno e trattato in superficie con bacche di ginepro ed aceto balsamico di Modena per portarlo a giusta stagionatura. La pasta è granulosa, leggermente gessata e bianchissima. – Romagna Terre.
Parmigiano Reggiano
Lo degusteremo nella stagionatura di 24 mesi.
In abbinamento ai formaggi saranno servite le seguenti birre:
- Biancaspina Blanche, caratterizzata da aromi agrumati e speziati.
- Carbon Black Ale, con sentori fruttati e di cacao.
- Calafuria Extra Indian Pale Ale
- Maria Blond Ale torbata
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
- Risotto con pecorino al ginepro e asparagi
- Dessert
Rimborso spese per la partecipazione:
Soci ONAF : 20,00 €
Non soci: 25,00 €
Prenotazioni:
Entro il 09-05-2017
Direttamente dal Sito ONAF (clicca qui per accedere al modulo) o con email a parma@onaf.it specificando: Cognome-Nome, n° telefono e n° di persone.
Un appuntamento da non perdere! Vi aspettiamo.